Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

¿Cómo saber cuándo te bloquean en Badoo?

Recibe las Últimas Noticias y Trucos, tan solo Suscríbete

Badoo es una red social de citas muy famosa por estos días.

Allí puedes encontrar todo tipo de personas con gustos, apariencia, cultura y nacionalidad diferente.

En Badoo puedes hacer amigos y encontrar pareja, además puedes verificar los perfiles con el fin de saber si son verdaderos o no.

La mayoría del tiempo los usuarios de esta red social pasan una buena experiencia dentro con la comunidad y logran hacer muchos amigos.

Pero en algunas ocasiones hay personas que son difíciles de tratar, por lo que la app tiene una opción de bloquear personas.

Si este es tu caso y por cualquier razón alguien te ha bloqueado de Badoo, puedes comprobarlo de la siguiente manera:

Si intentas revisar el perfil de una persona y este ha desaparecido, no se ven sus fotos, información ni publicaciones recientes solo hay dos alternativas al respecto.

  1. Que la persona haya eliminado su cuenta de Badoo
  2. Que la persona te haya bloqueado de Badoo
¿Cómo saber cuándo te bloquean en Badoo?

Si una persona en Badoo te bloquea no podrás ver las interacciones que tuviste con ella, mensajes ni fotos, ósea absolutamente nada, esto con el fin de proteger a la persona afectada.

Lo más seguro aquí es que te hayan bloqueado o reportado en cualquiera que sea el caso debes tener precaución pues si lo hacen muchas personas puedes tener dificultades con tu cuenta en el fututo.

Puedes comprobar si el perfil de esta persona sigue activo por medio de una búsqueda web o por medio de otra cuenta Badoo.

Recibe las Últimas Noticias y Trucos, tan solo Suscríbete

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. AceptarLeer mas