Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

¿Cuándo bloqueo a una persona en Badoo puede ver mi perfil?

Badoo es una aplicación de citas supremamente popular en los últimos tiempos, donde hay millones de usuarios de todo el mundo conectados.

La mayoría de las personas ingresan a ella con el fin de encontrar el amor verdadero o simplemente hacer amigos y pasar un rato agradable con personas nuevas.

Pero muchos usuarios de la misma forma ingresan a Badoo con el fin de realizar acciones negativas dentro de la app.

Desde acoso sexual hasta contenido sexualmente sugerente, un perfil puede llegar a ser bastante perturbador, para lo que existe la opción de bloquear usuarios indeseados, de los que no deseas volver a recibir mensajes ni información.

Por lo tanto, si te sientes vulnerado(a) de alguna manera dentro de Badoo puedes bloquear a una persona.

¿Qué pasa cuando se bloquea a alguien en Badoo?

 La persona que bloquees en Badoo automáticamente dejara de ver:

  • Tu perfil
  • Información que publiques.
  • Si estas en línea o no
  • Tus fotos

A decir verdad, cuando se bloquea a una persona, esta solo vera nuestro nombre y edad.

Como bloquear a una persona en Badoo

Para bloquear un perfil indeseado en la aplicación solo debes:

  1.  Dirígete al chat o perfil de la persona que deseas bloquear
  2. Selecciona la opción de ‘bloquear’
¿Cuándo bloqueo a una persona en Badoo puede ver mi perfil?

Una vez hagas esta acción la persona quedara bloqueada automáticamente.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. AceptarLeer mas

es Spanish
X