Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

¿Cuándo desinstalo Badoo se borra mi cuenta?

Badoo, la red social mas popular del momento para conseguir citas online, conseguir amigos, conocer personas y buscar el amor, suele tener usuarios que desean sacar la aplicación de sus vidas.

Esto a raíz de que ya encontraron pareja, no están interesados, la descargaron por curiosidad o simplemente no les gusto la app.

Cualquiera que sea la razón de borrar la app de tu móvil o pc debes tener algunas cosas claras al respecto.

Y es que el hecho de desinstalar la aplicación de tu dispositivo tecnológico no significa que tu usuario y cuenta se borre.

Pues la aplicación quedara completamente intacta, lo único que harás es no tener acceso a ella, porque estas quitando la aplicación donde se encuentra.

¿Cuándo desinstalo Badoo se borra mi cuenta?

Por lo tanto, si deseas conservar tu cuenta, pero necesitas borrar la aplicación, no te preocupes, pues una vez la descargues nuevamente en cualquier dispositivo tus datos e información estarán intactos.

Pero, por el contrario, si lo que deseas es borrar tu cuenta y desinstalar la app entonces debes: ingresar a Badoo > dar clic en tu foto de perfil > configuración > opción ‘eliminar cuenta’ > confirma y contesta a las preguntas y listo.

Una vez hechos estos pasos, podrás desinstalar la aplicación sin ningun inconveniente.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. AceptarLeer mas

es Spanish
X