Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

Cuando anulas un mensaje en Instagram ¿la otra persona lo ve?

Los mensajes privados de Instagram ‘direct’ son una de las herramientas que ha cambiado tanto a esta red social y por la que millones de usuarios han comenzado a utilizarla más.

Pues aparte de poder compartir fotos, videos e historias también se tiene la alternativa de hablar con los usuarios de manera que nadie más pueda ver lo que se escriben.

Pero es que en ocasiones cometemos errores al escribir lo que no queríamos o simplemente nos confundimos de chat y terminamos hablándole a otra persona cosas que no va a entender.

Por esto el chat de Instagram tiene la alternativa de eliminar los mensajes, solo que si la otra persona lo ve o no ya no dependerá de ti.

Si es que esta ingresa rápido y lo lee o hace una captura de él, antes de que tu alcances a borrarlo.

La única diferencia de Instagram es que si logras eliminar el mensaje este se borrara de los dos chats sin dejar advertencias de que se eliminó.

Sino que simplemente parecerá que nunca existió, esta es una de las características que mas les agrada a los usuarios ya que no tendrás que responder a la incómoda pregunta de ¿Qué eliminaste?

Cuando anulas un mensaje en Instagram ¿la otra persona lo ve?
Deja un comentario
es Spanish
X