Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

Que pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram

Bloquear a una persona de una red social es una decisión radical que se hace para no tener ningún tipo de interacción social con él o ella.

Esta opción se creo con la finalidad de proteger la integridad, seguridad y privacidad de las personas en las redes sociales evitando de esta manera, el maltrato, acoso o cualquier otro tipo de comportamiento erróneo de parte de algún usuario.

En Instagram siempre tendrás la posibilidad de boquear un perfil que no desees tener en la red social y que no desees que interactúe con tu cuenta ni vea tus publicaciones.

Si bloqueas a alguien…

  1. Esta persona ya no podrá encontrar tu perfil de Instagram
  2. No podrá acceder a tus historias, publicaciones, biografía, fotos y videos
  3. A el usuario no se le notificara que ha sido bloqueado(a) por ti
  4. Los likes y comentarios de esta persona se eliminarán de inmediato de tus fotos y videos de manera permanente.
  5. No puede mencionarte ni etiquetarte en ningún lugar
  6. Se prohibira enviar mensajes privados en Instagram direct
  7. No podrá ingresar a ninguna sala de grupo que crees

Como bloquear una persona en Instagram

Si deseas bloquear a alguien en Instagram basta con seguir estos pasos:

  1. Ingresa a tu cuenta de Instagram
  2. Abre el perfil de la persona que quieres bloquear
  3. En la esquina superior al lado del nombre de perfil de esta persona aparecerán tres puntos
  4. Da clic sobre ellos y selecciona la opción ‘bloquear’
  5. Confirma tu decisión y listo
Que pasa cuando bloqueas a alguien en Instagram
Deja un comentario
es Spanish
X