Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

Que pasa cuando te bloquean en Instagram

Instagram es una red social que interactúa con millones de usuarios a la vez, en ella la idea principal es compartir videos y fotos de todo tipo para conseguir seguidores.

Esta como todas las demás cuentas, da la posibilidad a sus usuarios de bloquear un perfil que les parezca desagradable o con el que hayan tenido algún conflicto.

Esto lo implementa Instagram con la intención de protegen la integridad de los usuarios que se encuentran en la red social.

Cuando una persona te bloquea de Instagram la aplicación no te emitirá ningún comunicado o alerta al respecto.

Pero puedes saberlo por las siguientes alertas:

  1. Ya no puedes ver las publicaciones, historias ni interacciones realizadas por él o ella, pues estas se borrarán automáticamente de la red social.
  2. Tampoco podrás enviar mensajes privados en Instagram direct a este perfil en caso de que lo encuentres o lo tengas en el historial del chat.
  3. Por lo general no se podrá encontrar el perfil de la persona que te ha bloqueado en Instagram pareciendo esto como si este usuario hubiera eliminado su cuenta de Instagram.
Que pasa cuando te bloquean en Instagram

Aun así, los usuarios que tengas sus cuentas publicas de Instagram podrán ser vistos desde cualquier otro perfil

O simplemente desde la web sin necesidad de registrarse en la red social.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. AceptarLeer mas

es Spanish
X