Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

Si borro mi cuenta de Tinder sigo apareciendo

Muchas personas han entrado a Tinder ya sea por curiosidad o porque realmente se sentían atraídos por la forma en que Tinder trabaja. Quizás entraron para ver a qué personas se conseguían, o quizás para ver cómo funcionaba.

Estas personas, que no encontraron nada bueno, seguramente han borrado su cuenta al darse cuenta de que Tinder quizás no es el sitio adecuado para ellos. O simplemente después de un tiempo que las citas virtuales no eran lo suyo.

Lo curioso es que muchas personas no piensan en que pasará si borrar la cuenta que tenían. ¿Acaso siguen apareciendo en Tinder? Esta duda es sumamente común en la actualidad.

Sin embargo, para que no te quedes con la duda ya que pudiste haberlo hecho, te diremos qué pasa si borras tu cuenta Tinder

Si borro mi cuenta de Tinder sigo apareciendo
Si borro mi cuenta de Tinder sigo apareciendo

¿Mi cuenta sigue siendo pública en Tinder si la borro?

Por suerte cuando borras tu cuenta de Tinder vas a eliminar todo dato que te vincule de manera directa con la aplicación.

Esto quiere decir que tu perfil, por más tiempo que pase, no volverá a aparecer entre todos los perfiles disponibles para hacer match. Esto se suele confundir con borrar la aplicación, que piensan que es lo mismo.

Para poder borrar tu cuenta debes hacer lo siguiente:

Esto se hace en las configuraciones de perfil y dándole al botón Borrar Cuenta. De esa forma estarás completamente fuera de Tinder en todo momento y si deseas descargarlo en un futuro, tendrás que hacerte un perfil desde 0.

Si borro mi cuenta de Tinder sigo apareciendo
Cómo borrar una cuenta de Tinder

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. AceptarLeer mas

es Spanish
X