Toda la información y Noticias sobre las Redes Sociales.

Si desintalo Tinder sigo apareciendo

Muchas personas han entrado a Tinder por lo que podemos llamar mera curiosidad de conocer cómo se maneja todo dentro de la aplicación. Quizás entraron para ver a qué personas se conseguían, o viendo cómo funcionaba por puro ocio.

Estas personas seguramente han borrado la aplicación al darse cuenta de que Tinder quizás no es el sitio más adecuado para ellos. O simplemente vieron, luego de un tiempo, que los métodos tradicionales para conocer a alguien eran mucho mejores.

Lo curioso es que muchas personas no piensan en que pasará si borrar la aplicación de su teléfono. ¿Seguirán apareciendo en Tinder? Pues esto es una duda que muchos tienen.

Sin embargo, para que no te quedes con la duda ya que pudiste haberlo hecho, te diremos qué pasa si desinstalas Tinder de tu teléfono.

Si borro mi cuenta de Tinder sigo apareciendo
¿Qué pasa cuando borro Tinder de mi teléfono?

¿Mi cuenta sigue siendo pública en Tinder?

Lastimosamente, cuando estas borrando la aplicación de Tinder de tu teléfono, no significa que estés borrando la cuenta dentro de la apliación.

Esto quiere decir que tu perfil, por más tiempo que pase, seguirá siendo visible para todas las personas que están cerca de ti. La manera correcta para que el perfil deje de estar visible es dando de baja el perfil.

Esto se hace en las configuraciones de perfil y dándole al botón Borrar Cuenta. De esa forma estarás completamente fuera de Tinder en todo momento y si deseas descargarlo en un futuro, tendrás que hacerte un perfil desde 0.

Si borro mi cuenta de Tinder sigo apareciendo
Borrando una cuenta de Tinder
Deja un comentario
es Spanish
X