Vai al contenuto

Come eliminare un account zoom

Zoom È diventata una delle applicazioni più utilizzate negli ultimi anni. Questo è uno videoconferenza o piattaforma per riunioni virtuali che ha un'ampia varietà di funzioni.

Con il contesto attuale, è stato uno dei grandi boom in termini di applicazioni di comunicazione internazionale, tuttavia, negli ultimi tempi Zoom è stato il bersaglio di scandali legati alla privacy dei propri utenti.

Come eliminare un account zoom
Come eliminare un account zoom

Ciò ha indubbiamente lasciato di conseguenza una grande sfiducia da parte degli utenti nei confronti della piattaforma, e ha portato molti a voler cancellare i propri account, quindi se sei uno di quelli che vogliono sapere come eliminare il tuo account Zoom, di seguito ti spiegheremo passo passo come farlo in sicurezza.

Passaggi per eliminare il tuo account Zoom

Prima di commentare come eliminare il tuo account Zoom, va notato che ci sono due modelli Zom, Base e pagamento. Se sei un utente Basic Zoom (gratuito), puoi eliminare il tuo account Zoom in qualsiasi momento e in modo permanente. 

Invece, avranno bisogno degli utenti Zoom a pagamento (con licenza) annulla l'abbonamento prima che possano cancellare il tuo account. Qui ti mostriamo come eliminare gli account di ciascuno.

Elimina l'account Basic Zoom (gratuito)

Come eliminare un account zoom
Come eliminare un account zoom
  1. Devi prima accedere al profilo dell'account.
  2. Quindi fai clic su Cancella il mio account.
  3. In questo modo ti verrà chiesto di confermare, devi fare clic su Sì per cancellare il tuo account Zoom. Tieni presente che questo eliminerà definitivamente il tuo account Zoom.
  4. Ti riporterà quindi alla home page di Zoom e ti mostrerà un breve messaggio di conferma che la cancellazione del tuo account è andata a buon fine.

Elimina account Zoom a pagamento (con licenza)

Come eliminare un account zoom
Come eliminare un account zoom
  1. Accedi al portale web Zoom.
  2. Quindi fare clic su Gestione account> Fatturazione.
  3. Nella scheda Piani attuali, è necessario fare clic su Annulla abbonamento per interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento.
  4. Quindi è necessario confermare la richiesta selezionando Annulla abbonamento.
  5. Successivamente devi scegliere il motivo per cui non desideri più rinnovare l'abbonamento.
  6. Una volta completato, è necessario fare clic su Invia e il gioco è fatto.
es Spanish
X